четверг, 19 апреля 2012 г.


             Салат "Мимоза" в праздничном оформлении.

Скоро праздник Пасхи, который мы все ждем и заранее начинаем готовиться к нему.
С чистого четверга хозяйки начинают печь куличи, красить яйца, готовить подарки для своих родных и близких.
Вот сегодня я предлагаю Вам такое оформление салата "Мимоза", который можно приготовить в праздничный день.
Сам рецепт простой, каждая хозяйка готовит его по своему.
Я готовлю так:
— 1 слой - отварной картофель натертый на терке,
— 2 слой - мелко порезанный лук,
— 3 слой - сайра  в масле,
— 4 слой - натертый на терке белок яйца,
— 5 слой - натертый на терке колбасный сыр,
— 6 слой - желток.                  
Украшен салат цветами из лука, покрашенными пищевым красителем, и цветком из колбасного сыра, зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий