понедельник, 1 октября 2012 г.

Изумрудное масло

Изумрудное масло
Вкусы: ароматный  
Время приготовления: 10 минут
Описание: Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!

Ингредиенты для "Изумрудное масло"
Рецепт "Изумрудное масло"
Изумрудное масло ингредиенты Зелень вымыть и обсушить на полотенце.

Изумрудное масло ингредиенты Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.

Изумрудное масло ингредиенты Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.

Изумрудное масло ингредиенты Хранить в холодильнике на самой холодной полке.


Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и кинзы, и совсем немножко укропа и базилика. Ну, вот так мы любим
А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий