суббота, 10 ноября 2012 г.


Закуски с фото. Нарезка

Закуски. Нарезка.

Закуски бывают холодные и горячие. С давних пор в русской кухне в качестве закуски использовались огурцы, помидоры (соленые или маринованные), квашеная капуста, шпроты, красная и черная икра, соленые грибы, сельдь. Закуской так же служила нарезка, она могла быть сырной, мясной или колбасной. Закуска это такое блюдо, которое ставится на стол первым и своим видом должно возбуждать аппетит участников трапезы.

Сегодня нарезка занимает достойное место на любом торжестве, свадьбе или фуршете. Это своего рода мини-блюда, которые можно взять рукой или подцепить вилкой и легко  съесть за один раз.
Закуски. Нарезка.
Закуски. Нарезка.
Закуски. Нарезка.
Канапе это закуски на шпажках (тут можно использовать и деревянные палочки).
На шпажки можно насадить разные продукты: колбасу, сыр, маслины, морепродукты, мясо, овощи.
Закуски. Нарезка.
 Закуски. Нарезка.
Рулеты. Сегодня они занимают достойное место среди закусок. Быстро и легко можно приготовить рулет из лаваша. Для приготовления такого рулета надо взять лаваш, а наполнителем для рулета может быть разная начинка. Можно взять твердый сыр, вареную морковь, вареное яйцо, чеснок. Сыр потереть на терке, яйца и морковь порезать кубиками, чеснок потереть на мелкой терке  и добавить майонез. Эту начинку надо выложить на лаваш и свернуть его рулетом. Потом порезать на куски.
Закуски. Нарезка.

Маленькие корзиночки из теста – это тарталетки. Их делают из разного теста: слоеного, сдобного, пресного и даже песочного. Наполняют их различными начинками: салатом, икрой, паштетом и красиво оформляют лимоном, ягодами, маслинами, зеленью. Тарталетки могут быть и сладкими, заполненными фруктами, джемом, и украшены кремом или взбитыми сливками.

 Закуски. Нарезка.Закуски. Нарезка.
Как эффектно выглядит заливное на тарелках с нарезкой.
Закуски. Нарезка.
Закуски. Нарезка.
Закуски. Нарезка.
Закуски. Нарезка.
Закуски. Нарезка.
Закуски. Нарезка.
Закуски. Нарезка.
Закуски. Нарезка.
Закуски. Нарезка.
Закуски. Нарезка.
Закуски. Нарезка.
Закуски. Нарезка.
Закуски. Нарезка.
Закуски. Нарезка.
Закуски. Нарезка.
Закуски. Нарезка.
Закуски. Нарезка.
Нарезать сыр, колбасу, рыбу, или мясо может каждый, да и в магазинах сейчас можно купить уже тонко нарезанные продукты, но вот красиво их выложить на тарелку это требует немного времени, но много фантазии.
Так красиво и с любовью умеет оформлять праздничные столы Алевтина Васильева. Мы вас уже знакомили с этой мастерицей, она умеет придать праздничный вид любому блюду.



Read more: http://mnogo-idei.com/zakuski-s-foto-narezka/#ixzz2BqrRgRkZ

Комментариев нет:

Отправить комментарий